lunes, 1 de febrero de 2010

3 HORAS DE RESISTENCIA KARTING ZUERA

El domingo 31 de enero se celebró en el circuito internacional de Zuera una prueba del trofeo social de resistencia. Tras una jornada de entrenamientos libres el sábado, se disputó a las 12 horas del domingo la larga carrera.

El equipo 59 formado por Maximiliano Bathis, Jaime Latapia y Sergio Bercero, acabaron terceros de su categoría y cuartos scracht, tras numerosos problemas mecánicos.

En la superpole el equipo hizo el último lugar al salirse el la curva de final de recta.

Tras una gran salida se mantuvo el tercer lugar hasta que un corte en un cable de la bobina dejaba el kart momentáneamente fuera de carrera. Tras arreglarlo en el box se fueron ganando posiciones gracias a las averías de otros equipos. Cuando faltaban veinte minutos para el final y marchando en tercera posición se rompe el freno con la consiguiente salida de pista. Tras una nueva parada en el box se consiguió acabar la prueba en esa meritoria cuarta plaza.